19 juin 2007
2
19
/06
/juin
/2007
20:34
Me voilà donc de retour avec des envies chocolatées énooooooooooormes ! Pour ce soir un fondant chocolat thé Matcha...
- Pour 6 personnes :
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 80 g de sucre glace
- 60 g de farine
- 2 CS de thé Matcha
Préchauffer le four thermostat 6 - 180°. Casser le chocolat dans un saladier et le faire fondre au bain-marie. Quand il est fondu, ajouter le beurre en petits morceaux et lisser doucement le mélange.
Ajouter ensuite le sucre glace, la farine et les oeufs battus un à un et la moitié du thé vert.
Beurrer un moule et enfourner 20 minutes. Laisser refroidir.
Démouler et saupoudrer du reste de thé vert.
Verdict : C'est superbon... mais faut aimer le Matcha !
Bonne soirée à tous !