1 février 2007
4
01
/02
/février
/2007
22:05
Des bananes qui commencent vraiment à noircir, une envie de douceur et du temps devant moi... la recette idéale pour passer de bons moments de cuisine et de dégustation !
Voici donc la recette d'un bon cake banane-chocolat. J'ai utilisé une autre base que d'habitude car j'ai acheté un stock de lait concentré non sucré. Du coup, fallait que je teste... Voici les ingrédients pour un gros cake :
- 2 oeufs
- 150g de farine
- 15 cl de lait concentré non sucré
- 5 cl d'huile de tournesol
- 150g de sucre
- Pépites de chocolat à votre goût
- 1 banane (en fonction de ce que vous avez... et de vos goûts)
Mélanger les oeufs, la farine, le lait concentré, l'huile et le sucre afin d'obtenir une pâte homogène.
Rajouter les pépites de chocolat et la banane coupée en morceaux.
Enfourner 40 à 45 minutes à 180°.
C'est rapide, inratable et très très bon !