750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 février 2007 4 01 /02 /février /2007 22:05

Des bananes qui commencent vraiment à noircir, une envie de douceur et du temps devant moi... la recette idéale pour passer de bons moments de cuisine et de dégustation !

Voici donc la recette d'un bon cake banane-chocolat. J'ai utilisé une autre base que d'habitude car j'ai acheté un stock de lait concentré non sucré. Du coup, fallait que je teste... Voici les ingrédients pour un gros cake :

  • 2 oeufs
  • 150g de farine
  • 15 cl de lait concentré non sucré
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 150g de sucre
  • Pépites de chocolat à votre goût
  • 1 banane (en fonction de ce que vous avez... et de vos goûts)

Mélanger les oeufs, la farine, le lait concentré, l'huile et le sucre afin d'obtenir une pâte homogène.

Rajouter les pépites de chocolat et la banane coupée en morceaux.

Enfourner 40 à 45 minutes à 180°.

C'est rapide, inratable et très très bon !

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Banane et chocolat, trés bonne association! J'ai aussi du lait concentré non sucré depuis des mois et je ne sais qu'en faire: voilà une solution!
Répondre
E
Et en plus, tu peux te lâcher sur les ingrédients complémentaires... banane/pépites de chocolat mais aussi pépites de chocolat/orange confite, pommes/cannelle, pépites de chocolat/poires... voire même pépites de chocolat/framboises ! Laisse parler ton imagination !!!

Présentation

  • : Miam du Chocolat
  • : Bonjour ! Et bienvenue sur mon blog entièrement consacré au chocolat. Vous y trouverez des recettes, des photos et des petits "trucs"... Merci de vos visites.
  • Contact

Pour me contacter...

Rechercher

Référencement

blog-appetit-teaser.gif





blog-appetit-actu.gif





Recettes de cuisine


Blogs à Croquer















Logo selection Plurielles